Ветер перемен с DigitalPhoto №81 (2010)


Часто рассматривая красочные иллюстрации известных журналов о фотографии, наравне с наслаждением, я обычно испытываю и не менее сильное вдохновение. DigitalPhoto начал читать с прошлого года и, наверно, это послужило открытию собственного журнала, который вы сейчас читаете. В первых числах января мне повезло увидеть в продаже свежий, новогодний номер и его относительно высокая цена не имела значения - он немедленно был приобретен. Обычно я не спешу прочитывать все его страницы сразу, стараюсь растянуть удовольствие до выхода очередного номера. На исходе четвертой недели я достиг лишь 84 страницы из 120, каждая из которых для меня всегда откровение. Особенно эта, 84-я, открытие которой превзошло все мои ожидания... На ней оказался один из моих самых любимых снимков, сделанных во время путешествия по Таиланду:



Несмотря на бесчисленное множество сделанных там фотографий, увидеть одну из них на страницах столь авторитетного журнала, честно признаться, для меня совершенная неожиданность. Самое приятное в том, что благодаря DigitalPhoto этот теперь этот снимок найдет не только виртуального, но и реального зрителя. Также я благодарен моей супруге, увлекшей меня за тысячи километров от дома, без которой у меня не было бы возможности воочию увидеть удивительную картину из тропического ветра, волнующего океана, голубого неба и золотого песка: 



upd. Мои предыдущие фотовыпуски из Таиланда.

Кстати, начиная с этого номера в журнале DigitalPhoto новый арт-директор: Анна Старостина. Пожелаем ей всяческих арт-успехов в этом непростом деле.

P.S. Интересно как гармонично сочетаются ВЕТЕР и новая обложка журнала;)